韓國首爾五天四夜part5 第五天海鷗島~仁川機場~高雄小港機場最後 新成屋 廬山住宿"color:#000000;font-size:1 廬山飯店px">看房子一天來到韓國第二大港?廬山溫泉f都市,在這裡可聽到低聲長鳴的汽笛聲,還可體驗親手餵食海鷗的樂趣 花蓮旅遊並欣賞沿岸風景!比較好玩的是這裡的海鷗只吃蝦味鮮!其餘的零食零嘴都不吃羽楓靈的同 花蓮民宿事說早知道買芥茉口味的嗆死這群鳥!! 隨後離開海鷗島直奔免稅商店~ 真的不建議去韓國的免稅店購買真的貴到離譜!!難 吉安民宿怪導遊一直叫我們不要買不要買最後一天在到免稅店買就行了~呿!!來到韓國隨處可看到公司的產品不免俗的亂拍一通!!拍回去讓同事們看看公司 花蓮住宿產品除了3C家電之外還有這些貨品咧!! 時間差不多我們在仁川機場等侯上機時間 也和導遊小姐"姜美"&帥帥的"小斐"道別!!期待有機會在來韓國造訪~準備?花蓮民宿^家囉!!  .
創作者介紹

胡杏兒

ghdwtwndl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()