不輕易放棄任何一餐飯 心情還是很悶的陰 活力差了些 但持續的上菜?租屋e:1px">情色電影院 節能燈具奕鶠A做餐 穩定著生活節奏 讓我可 設計裝潢以保持思考 寶貝吃零食的情形蠻嚴重的 所以乾脆在市場買些"類零 花蓮民宿食"的食物 雖然調味重了些 但至少是"食物" 這時便想到小時候的點心常是煎得香香脆脆的?酒店打工袕?
費工又不便宜呢 真的可以感受到媽媽餵飽我們的用心....... 我們現在三口之家 自己做餐的菜錢也蠻可觀的 優點就 租房子是真的是真材實料 我沒有刻意買貴的食材 因為貴又不代表好 怎麼設計三餐均衡的菜色 成了我每天的功課 先生上班辛苦賺來的錢 我當然要好 長灘島好善用 讓全家吃得營養又健康囉   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 591  .
創作者介紹

胡杏兒

ghdwtwndl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()