目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網8月29日電 據臺灣《聯合報》報道,新北市板橋區63歲精神病患,今天上午10時30分他的妻子要求將他強制送醫,海山警分局文聖派出所警員游仕名、潘維翔前往瞭解後,通報消防隊協助破門。男子突然衝出,手持水果刀攻擊消防員,游仕名見狀,連忙將對方推開,未料對方朝他胸口刺了一刀,幸好游胸前配戴一臺密錄器擋住,刀子剛好刺中密錄器再滑到胸前,僅輕微刺傷胸口。

ghdwtwndl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  來源:齊魯網作者:我來說說複製鏈接2014-0記憶體8-22 09:31:08 [提要]最近,青島膠州的好些超市遇到了相同的麻煩事,超市裡口香糖的數量,怎麼點都不夠,好像被人偷過。民警通過監控發現,男子結夥逛超市專偷口香糖,嫌疑人作案大約有二十多次,涉案金額達兩萬元。

ghdwtwndl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()